有圖為證!正宮鬥走小三 甜蜜回收腥夫「家人在身邊」

台灣的「翔忻婚外情」鬧得沸沸揚揚,經過數日延燒,今早「翔嫂」Grace發長文表示心無比疼痛但難掩丈夫阿翔這10年的好,「我們可以享受你的最好⋯也可以一起承受最壞的」,選擇原諒阿翔,一番話讓眾人看了心疼不已,也讓「正宮鬥小三」成為熱議話題,而除了阿翔外,演藝圈還有男星張丹峰深陷出軌醜聞,大他10歲的星老婆洪欣如何取捨?是外界這段時間以來的關注焦點。港星洪欣2009年與小10歲男星張丹峰「姊弟戀」修成正果,一家四口原幸福和樂,沒想到日前張丹峰爆出跟前經紀人畢瀅過從甚密,婚外情傳聞四起,當事人雖多次發聲明否認,然仍不斷被懷疑婚變,直到畢瀅引咎離職,事件才稍微平息,然張丹峰與老婆洪欣的「和好」又被懷疑是假象,直到18歲帥兒張鎬濂昨貼出一張照片,才「有圖有真相」,證實父母確實和好如初。

張丹峰鬧婚外情,直到帥兒張鎬濂貼出全家福照,才破解了婚變傳聞。(翻攝自張鎬濂微博)

張丹峰鬧婚外情,直到帥兒張鎬濂貼出全家福照,才破解了婚變傳聞。(翻攝自張鎬濂微博)

張丹峰與畢瀅鬧出婚外情,洪欣一度刪光微博上跟丈夫的合照,她跟莫少聰所生的兒子張鎬濂也挺母親,跟著刪掉老爸張丹峰的照片,讓婚變傳聞越演越烈,直到昨天是香港一年一度的父親節,隨著畢瀅離職,張鎬濂貼出了全家福照,寫下:「我和父親的獨家記憶,每一次重要的舞台,都有家人在身邊」,一家和樂融融同框,證實了洪欣的選擇,再度甜擁婚姻,重回張丹峰懷抱。

(中時電子報)

相關文章

分享