託夢參選夯?許效舜自爆5個月前被「祂」問過

已表態參選2022基隆市長的藝人許效舜,日前上電視節目接受專訪,大談參選的心路歷程,除了拋出3件對基隆的願景外,也自爆從小就有靈異體質,早在5個月前被「祂」問過準備好了沒,加上他看到基隆仍有許多地方需要改變,所以才決定回鄉服務。

已表態參選2022基隆市長的藝人許效舜(中),自爆其實在5個月前,就被「祂」問過是否準備好要參選。(張穎齊翻攝)

已表態參選2022基隆市長的藝人許效舜(中),自爆其實在5個月前,就被「祂」問過是否準備好要參選。(張穎齊翻攝)

許效舜本月15日上節目受訪說,他一直都生活在基隆,對基隆百態很敏感,基隆以前是痛苦指數、自殺率最高的城市,所以想為基隆做出改變。

國民黨總統初選參選人郭台銘4月稱因為到媽祖託夢,所以決定出來選總統,引發各界譁然。怎料許效舜也自爆,他從小就有靈異體質,今年過完年曾被「祂」問「準備好了沒?」然後花5個月準備宣布參選。

主持人問是不是在諷刺誰?許效舜則澄清,他沒有在諷刺人,都尊重任何人,另外他每天都在做夢,所以不會刻意去說。

許效舜也提出三大願景,第一是希望基隆交通更順暢,要蓋更多停車場;第二是基隆要有更乾淨、更衛生、氣味要更好的海景運河,要像到威尼斯的享受感;第三是要將基隆的雨結合玻璃屋等建築,成為可觀賞風景。

許效舜表示,雖然爸爸是國民黨議員,家裡很藍,32歲就被問過要不要選議員,但他強調自己是「肉色」與「基隆人的顏色」,雖然沒有行政經驗,但不會的就會去學、沒有的就會去找,現在有那麼多非典型政治人物形成一股風氣,所以「看起來會當選都不會當選,我這種看起來不會當選的就有機會」。

另外,主持人還問「政壇上的澎恰恰有出現嗎?」許笑說,最近有一位被黑很慘,就是「什麼進來然後留下來」的那位,但他講話要小心一點,否則一講錯出去就會被大家黑。

(中時 )

相關文章

分享