阿翔妻心碎PO文救了他!揭大老婆原諒出軌尪5大理由

「浩角翔起」阿翔與謝忻婚外情鬧得沸沸揚揚,今(17日)阿翔老婆Grace打破沉默,首度在臉書PO文正面回應阿翔外遇一事,以一句「陳秉立⋯⋯你的世界在下雨嗎?換我⋯為你撐傘⋯」選擇原諒,展現正宮大度寬容令無數網友看了心疼不已。

阿翔老婆今日在臉書PO出原諒文,表明願意換她為阿翔撐傘。(取自臉書)

阿翔老婆今日在臉書PO出原諒文,表明願意換她為阿翔撐傘。(取自臉書)

阿翔老婆今日忍痛PO出原諒文,文中細數與阿翔愛情長跑多年的甜蜜點滴,「金鐘得獎的那晚慶功宴,你牽我手,騎機車回家,你說要把榮耀給我⋯其它不重要外頭下雨了,你會急忙開車來找我,淋著雨騎我的腳踏車回家⋯鞋沒穿好,你會在路旁蹲下幫我繫鞋帶⋯」,直言自己想到的盡是十年如初的好,也無法因為一件錯事而抹滅阿翔的好。

Grace直言無法因為一件錯事抹滅阿翔的好。(取自臉書)
Grace直言無法因為一件錯事抹滅阿翔的好。(取自臉書)

Grace最後更以一句「陳秉立⋯⋯你的世界在下雨嗎?換我⋯為你撐傘⋯」表達了願意原諒老公的一時糊塗,令不少網友看了心疼不已,還有網友直指「老婆的這湯藥,救的是阿翔,更撫慰了大家的怨恨了!」獲得近3千網友按讚認同。

據聯合報報導,其實大老婆願意忍痛原諒另一半多半是基於以下5個理由,包括為了讓孩子有個完整的家、擔心離婚後被貼上負面標籤、無法說服自己下一個會更好、不斷懷念過去交往時的美好,以及認為是自己的錯,才導致對方劈腿小三。

(中時電子報)

相關文章

分享