女被懷疑「大嘴巴」 遭押走施虐恐怖21小時

施姓女子等人質疑汪姓女子在外亂講話,將她押走帶到台中住處虐待21小時,並恐嚇她承諾切結包「處理費」新台幣66萬元給她們。台中地院依恐嚇取財罪判施女等6人徒刑8月徒刑到拘役50天不等,另有2少女移送少年法庭訓誡。

判決書指出,23歲胡女與20歲王女共同在台中市租屋同住,懷疑20歲汪姓女子在外亂講話,王女在2017年12月30日找2名少女邀汪女一起跨年,隔天凌晨就將她從北部押到台中胡女及王女住處,取走她的手機,不讓她對外聯絡。

胡女等人對汪女施虐,不但徒手毆打,並以安全帽、甩棍、掐脖子、抓頭撞牆、下跪等方式虐待,導致她多處受傷,並要求汪女要賠償66萬元給她們當「處理費」,強迫汪女寫下承諾書及切結書,並將過程公開在臉書開直播。

汪女並被恐嚇要籌出1萬元,否則會被人「處理」,汪女遭施虐21小時,被釋放報警處理。

中時 陳淑芬

相關文章

分享