賈靜雯抱娃:人丁興旺 咘咘BO妞樂喊「弟弟」嚇傻

藝人朱芯儀和衛斯理(賈子宸)結婚8年,育有2子,12日再報喜順利生下第三胎女兒,並宣布:「一家五口完整了,不要再生了!」而大姑賈靜雯今(17日)帶著2個女兒咘咘、BO妞去探視,兩個萌娃對小嬰兒很有興趣,但脫口一句「弟弟勒?」讓賈靜雯哭笑不得。

▲咘咘、BO妞對小表妹很有興趣。(圖/翻攝自臉書)

賈靜雯在臉書PO出一系列去探望小姪女的照片,開心喊:「我們兩家真的是人丁興旺啊!」並透露咘咘、BO妞一直想摸摸搓搓看寶寶,但都被她阻止,還語帶得意說:「只有我能抱她」。

而當賈靜雯抱著嬰兒時,「旁邊的兩個姐姐一直吵鬧的說⋯『弟弟勒?媽媽生的弟弟勒』」讓賈靜雯聽了十分傻眼,急著強調:「是美麗的妹妹而且不是媽媽生的好嗎!」文末還打TAG笑說「童言童語很嚇人」、「我愛北鼻但不要生了」,同時宣布封肚。

貼文PO出後,不少網友被咘咘、BO妞的發言逗笑,一起拱賈靜雯再生一胎,紛紛留言起鬨「再來一個+1」、「再幫咘咘波妞生個弟弟啊,基因超級無敵好,不生太可惜了」、「她們在暗示會有弟弟來了」、「小孩童言童語很容易會實現成真喔」、「再生個帥氣的弟弟」。

(中時電子報)

相關文章

分享