25歲視帝戲一殺青 低調「剃髮出家」

擁有185公分高挑身材的泰國男星Tor Thanapob(Tor),因演出校園劇《荷爾蒙》爆紅,被封為初戀男神,之後在《羽你同行》飾演自閉症患者,出彩演技讓他奪下皇家戲劇獎最佳男主角,近日在夯劇《新鐵石心腸》演活霸道總裁,人氣再飆高,從國內紅到海外,不過近日卻傳出戲殺青後,他就低調出家了。

▲Tor外型帥氣、身材高挑,是不少人心中男神。(圖/翻攝自Tor的IG)

25歲Tor近日在《新鐵石心腸》扮演高冷霸道總裁,展現男人魅力,讓他人氣爆漲,海內外商演邀約不斷,不過他依舊遵循人生計畫,戲殺青後就低調出家,原來泰國習俗中,男子一生要短期出家一次,研習佛法為父母積福,因此他13日在父母和親人陪同下,接受剃髮儀式出家。

▲按照泰國習俗,Tor剃髮出家。(圖/翻攝自Nadao Bangkok臉書)

《新鐵石心腸》導演也貼出Tor剃髮照,頭髮和眉毛全剃光,而這此他預計出家2個月,8月回歸演藝圈。

(中時電子報)

相關文章

分享