秦嵐耍大牌?皺眉不爽回嘴導演 劇組還原現場

大陸女星秦嵐去年以宮廷劇《延禧攻略》爆紅,她演活溫柔、賢淑端莊的白月光「富察皇后」,也讓秦嵐演藝事業再攀高峰,不過在秦嵐近日忙拍的《怪你過份美麗》拍片現場,卻被直擊皺眉不爽回嘴導演,對此,劇組第一時間也還原現場。

▲秦嵐去年以《延禧攻略》飾演溫柔、賢淑端莊的白月光「富察皇后」爆紅。(圖/本報系資料照片)

秦嵐近日被陸媒直擊,在《怪你過份美麗》拍片現場,疑似與導演發生口角,只見導演拿著劇本激動說話、手也不停揮舞,而秦嵐也回嘴了幾句,導演多次翻開劇本,秦嵐則是皺眉望著劇本,最後導演不滿走人。

 

▲秦嵐工作室微博全文。(圖/取材自秦嵐工作室微博)

秦嵐在片場與導演發生爭執,引發熱議,劇組也曬導演王之的照片,強調是劇中劇,並發文:「下次可以按官圖找人,不要再把劇中扮演和經紀人有分歧戲份的導演的演員老師,誤認成真正的導演囉!」秦嵐工作室也轉發:「小姐姐拍攝很入戲,大熱天,現場工作人員都辛苦了。」

(中時電子報)

相關文章

分享