正宮比小三正 姊夫吃弟妹不倫戀再度印證

不要再說八點檔情節太誇張,因為真實人生比八點檔更扯!日前一名男子帶人闖入台東一個婚宴會場,散發傳單還怒罵新郎、新娘是垃圾。原來新郎是該名男子的前姊夫,而新娘是他的前女友,這段不倫戀讓鬧場男與姊姊雙雙遭背叛!

▲弟弟大鬧前姊夫婚禮,姊姊發文說真相力挺。(圖片來源:臉書)

臉書不公開社團《黑色豪門企業》16日晚間貼出一段影片,一群人闖入婚禮現場灑傳單、叫囂怒罵,場面相當難堪,甚至驚動快打部隊到場處理,警方事後持續擴大偵辦此案。

貼文寫道,「姐夫在還有婚姻關係時就睡了弟弟的女友,姐姐還替他生了2個孩子,後來雙方離婚,姐夫竟用2個小孩來發誓跟對方絕對無染,然而今天這對『新婚』夫妻結婚了,你們怎麼看待這起亂倫?」

而鬧場男的姊姊也在臉書發文揭真相。據ETtoday新聞報導,「俗話說,家醜不可外揚」,男子的姊姊表示,她忍了整整3年終於討回公道,「很多人知道我離婚但是不知道原因」,「3年多前我前夫搞上我親弟弟的女友,所以我選擇了離婚,我前夫一夕之間傷害了我跟我弟弟,我們花了很久時間才慢慢走出來」。

「今天 這對狗男女結婚了 我就是在等這一天 我等到了 我弟弟也替我討回公道了」,最後更標註「我好愛我弟」、「拿大聲公講話那個就是我弟」。

不過網友們看完姊姊貼文,關注焦點都在姊姊的顏值:「正宮那麼漂亮 這男人眼睛有問題欸」、「正宮比小三正多了 男的是瞎了嗎」、「我第一次這麼想參加別人的婚禮」、「真的非常難忘的婚禮,做得好」。

(中時電子報)

相關文章

分享