【影】鮮肉司機側臉殺爆紅 女乘客戀愛了

一般人印象中的公車司機可能都是上了年紀的大叔,但大陸重慶竟有一名小鮮肉司機,神級側臉殺在網路爆紅,許多網友大讚他撞臉不少男明星,甚至有女粉絲特地坐他開的車,只為了多看他幾眼。

▲示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)

綜合陸媒報導,網路上瘋傳重慶巴南有一名趙姓公車司機有神級側臉,許多網友看到小趙的側臉,都說他神似楊洋、鄧倫和黃景瑜等帥氣男星;小趙爆紅後吸引不少女粉絲特地搶坐他開的班次,但他受訪時謙虛地說,「看正臉應該都很失望」。

來自重慶巴南的小趙擔任公車司機有兩年時間,同事也大推他是一名陽光大男孩,常常面帶笑容,個性又和善;小趙的主管還爆料,「有一些人還等著他開的車子坐。

許多女網友紛紛心動表示,「逼我去坐198(路公車),組隊嗎姊妹們」、「側臉有一瞬間像17歲的楊洋」、「我想去坐公車了」、「上次坐在他旁邊的位置,全程看他開車,太帥了」。

觀看影片請【點我

(中時電子報)

相關文章

分享