【影】女友生日送「心經蛋糕」 網全笑翻

情侶在交往相處的過程中,總是喜歡為對方做一些特別的驚喜,希望對方看到以後可以既開心又感動,但有時候這些創意卻總是太過於驚人。一名日本男友因為女友的生日快到了,因此請蛋糕店的朋友幫忙訂做一個「特製蛋糕」,沒想到網友們看到完成品後卻都笑翻了,紛紛直呼這個蛋糕到底是要插蠟燭還是插香。

▲女友生日送「心經蛋糕」 網全笑翻(示意圖/達志影像)

日本的「菓子工房シュクルリ」在本月14日時分享了一個特製蛋糕的照片,有一名男友為了即將生日的女友,特地拜託了蛋糕店內認識的朋友幫忙特製一個「般若心經蛋糕」,從照片上也可以看到蛋糕外體被塗了白色的奶油,上面則裝飾著用巧克力醬寫上的心經,而內餡則是使用了紅色海綿蛋糕,男友看到成品以後也相當滿意,特地發布了一則推特感謝菓子工房的幫忙。

至今,這則推文已經有超過3.2萬的轉推數及7.8萬的按讚數,網友看到蛋糕後也都是又驚訝又覺得有趣,紛紛留言:「難道生日歌是用木魚演奏嗎?」、「應該要插蠟燭還是插香才對啊?」、「太偉大了!大家的心靈都要被淨化了」、「很有趣,但是紅色的內餡有點恐怖…」。

(中時電子報)

相關文章

分享