噁心愛之河! 泰河竟漂上百保險套

這樣的行為是值得學習還是沒公德心,泰國曼谷有條河,被網友經過發現河上浮滿「用過的保險套」,讓網友傻眼又生氣,不滿的PO網抱怨「怎麼可以把用過的保險套隨便亂丟」?

▲噁心愛之河! 泰河竟漂上百保險套(圖片取自/นาย อร่อย อูมามิ Facebook)

這條河位於泰國曼谷艾縣(Bangkok Yai),居住在附近的這位網友Mr. Delicious Umami,經過河邊看到這驚人的景象,在個人臉書上PO出保險套到處漂浮的照片,他表示看起來有好幾百個,並強調「還真是安全的性行為」。

保險套到處漂浮的照片引起關注,曼谷污水處理局很快的派人將保險套打撈起來,根據外媒報導,汙水處理的官員表示,無法確定汙染源從哪裡來,但打撈保險套的過程中有看到連鎖飯店的品牌包裝。

髒亂噁心的照片引起網友討論,有人說往好處想,越來越多人知道安全性行為的重要性,但廢棄物的管理應該要做得更好;也有網友諷刺酸說,「運河或排水道被保險套塞好塞滿,曼谷人根本不覺得驚訝,如果有人因為吃到保險套被嗆到,受到的關注度可能更高」

文章來源:นาย อร่อย อูมามิ Facebook
文章來源:coconuts

(中時電子報)

相關文章

分享