違規被警攔 狂男嗆:知道我是誰?

法官身為司法機構中審判的執行者,深受世人的敬重,但有些人可能會仗著官威做出讓人不齒的行為。

▲違規被警攔 狂男嗆:知道我是誰?(示意圖非當事者/達志影像)

美國賓州日前有一名男子,因緊跟在警車後方而且沒有保持安全距離遭員警攔下,沒想到該名男子竟衝下車對警方大吼說:「你憑什麼攔我?因為我按喇叭嗎?」,員警立刻請該名男子回到他的車上等待他們查詢他的資料,該男繼續囂張嗆聲說:「你最好趕快查清楚我是誰!」,誇張行徑令人傻眼,警察經查詢之後發現對方是一名法官,名叫丹尼斯蘭納克,因為並沒有造成任何事故便放他離去。

事後當地媒體取得事發影片並將整件事情公開,該名法官身為司法人員不僅對法律視若無睹還對警察頤指氣使的態度引起輿論撻伐,在壓力之下丹尼斯也特地發表聲明表示他當時是因為趕著上班,因為不知道自己為何被攔下來才會生氣,他非常的尊重執法人員並沒有想得到任何特別的待遇。當地的媒體事後也進行問卷調查,訪問民眾是否認同丹尼斯的聲明,結果高達九成的網友紛紛表示不認同,認為他只是在耍特權罷了。

文章來源: YouTube/B.C.&Lowy
文章來源:B.C. & Lowy

(中時電子報)

相關文章

分享