男逼孕女友喝清潔劑 結局超意外

懷孕對大多數家庭來說是一件喜事,但有少部分人竟會使出驚悚手段讓胎兒無法出世。最近英國有一名22歲男子皮爾森(Harief Pearson)和17歲女友有了愛的結晶,但他還不打算當爸,就找來2名親友聯手虐待女友,還逼她喝下清潔用品,只為了讓她流產;但意外的是,受害女子就醫後,確認胎兒幸運地毫髮無傷。

▲示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)

綜合外媒報導,日前倫敦哈爾斯登發生一起驚悚事故,有一名22歲男子皮爾森得知17歲女友懷孕,兩人討論孩子的去留沒有達成共識,還沒準備好當爸爸的皮爾森竟直接找來表弟和一名女性友人「幫忙」,一起解決問題。

皮爾森和親友將他的女友囚禁,3人不斷痛毆虐待她,甚至針對她懷孕的肚子,而在女友懇求喝水時,還在水裡加入洗衣粉,種種行為都只為了讓她流產;直到皮爾森的母親快回家時,他們才把受害女子趕出去,她也馬上報警求援。

後來警方到皮爾森家將3人逮捕,在調查時也發現皮爾森手機內,曾搜尋過「如何擺脫意外懷孕」、「藥物可以讓胎兒有什麼影響」等議題;不過意外的是,受害女子到醫院檢查後,腹中胎兒並未受到傷害。目前檢方仍在調查中,要等到偵訊後,7月將公布3人判刑結果。

文章來源:BBC NEWS

(中時電子報)

相關文章

分享