結婚11年 王仁甫認季芹2度提離婚

「季妹妹」季芹與天團「5566」成員王仁甫,在事業正順之際選擇了愛情,兩人結婚至今11年、育有一雙子女,還一起開設臉書粉絲專頁,分享一家4口跟夫妻倆的生活點滴,一直給人幸福恩愛的感覺,沒想到王仁甫日前上節目,竟坦承老婆季芹提過2次離婚,自己也動過分開的念頭。

處女座的王仁甫自曝有數字潔癖,跟老婆季芹約定若提離婚滿3次,就真的分開。(中時資料照片)處女座的王仁甫自曝有數字潔癖,跟老婆季芹約定若提離婚滿3次,就真的分開。(中時資料照片)

王仁甫與季芹是演藝圈中知名的恩愛夫妻檔,還創了「王仁甫和季芹之永遠的芹仁」臉書粉專,名稱也充滿濃情蜜意,沒想到王仁甫竟曝夫妻倆曾不只一次想分開,他日前上《媽媽好神》,在節目中聊到11年的婚姻,被問是否有過離婚念頭,他竟給出肯定的答案,還加碼說自己是處女座,對數字有種潔癖,差點讓婚姻真的破局。

王仁甫透露當初跟季芹交往時,就曾制定「規則」,結婚後也堅持沿用,跟季芹約定了如果對方提離婚滿3次,他就真的會離,王仁甫解釋,這是因為他覺得常在提分開的事情,其實相當痛苦,會覺得「我們的感情好不重要」,接著驚爆季芹在這11年裡已經用過2次額度,而她知道王仁甫是認真的,因此至今不敢再說第三次,怕真的離婚!

(中時電子報)

相關文章

分享