韓國瑜金門高粱酒來了!首批20萬瓶掀搶購

韓國瑜市長金門高粱酒上市了!金門酒廠與高雄市政府聯手推出「韓國瑜市長旺旺來金門高粱酒」,將自6月21日起開放批售,每瓶售價780元,預期首批20萬瓶將造成韓粉搶購,掀起新一波熱潮。

金酒指出,這是金門酒廠首次打造的縣、市長紀念酒,新上市的韓國瑜市長Q版紀念酒有別於賣菜郎的韓市長,手上拿著1顆來自高雄熱銷的鳳梨,除象徵韓市長極力拓展台灣在地產品到海外市場外,也將帶動台灣經濟發展旺旺來。整體色系也以韓市長親民天藍色襯衫彰顯他的清新理念,最重要的是金門酒廠的龍紋飾,凸顯金酒的品質保證,還有跨界的韓語錄:「白酒的酒度,城市的溫度,禿子的亮度,絕配!」,缺一不可。

金酒董事長李增財表示,為響應韓市長的「庶民經濟」,金門酒廠特選2016年及2019年榮獲〈舊金山世界烈酒大賽〉年度最佳白酒獎及雙金牌獎的酒基來灌裝,號稱全世界唯一的最佳白酒、CP值最高外,也用最親民的價格與全民共享,有興趣者可洽詢金酒各門市、百貨專櫃。

中時 李金生

相關文章

分享