挑逗男友沒反應 翻身後她嚇到臉綠

雙胞胎最尷尬的,就是經常被認錯。國外有一名26歲女網友表示,日前她與男友一家至海邊度假,豈料她盥洗完後,發現男友躺在沙發上休息,她便爬上去摟住對方並調情,但卻發現對方無動於衷,直到男友睡醒翻身後,她才發現對方竟是男友的雙胞胎哥哥,讓兩人當下相當尷尬。

挑逗男友沒反應 翻身後她嚇到臉綠(示意圖/達志影像)挑逗男友沒反應 翻身後她嚇到臉綠(示意圖/達志影像)

一名女網友在《Reddit》表示,她從20歲時就與男友交往,雙方家人相處融洽,而男友還有一個雙胞胎哥哥,兩人長得極為相似,正常人都要看5分鐘,才能辨識出他們,不過她已跟男友交往多年,因此辨認兩人非常簡單,直到日前她與男友家人一起至海邊度假時,當時他們玩累了便回屋休息。

女網友回屋後,發現男友面朝沙發後休息,起初她也沒有多想,便自行去洗澡,洗完澡後發現男友仍在沙發上睡覺,於是趁四下無人時,想要與男友調情,於是她緩緩爬上沙發,從背後抱住男友,順著身體摸至他胸前,接著親吻他的脖子,但男友始終沒有反應,甚至臉依舊面向沙發內,原PO最後更問「要不要去臥室?」。

這時男友才轉過身,而原PO這時還不斷親吻其脖子,直到看見正面後,她才發現大事不妙,原來對方是男友的雙胞胎哥哥,她馬上從沙發上彈起來,不斷的道歉,兩人最後相視而笑,化解這尷尬的場面,之後她「正牌男友」回屋後,她也將此事告知對方,而男友也哈哈大笑,成了這次旅遊的意外插曲。

不少網友表示「幸好哥哥把持住,要不然場面更尷尬」、「另一半還是別找雙胞胎,實在是太危險了」,還有人分享類似經歷「我上班很忙,所以都很晚才回家,凌晨到家後倒頭就睡,星期六起床時,我抱著身旁的妻子,發現她居然有煙味,但我妻子根本不抽菸,我趕緊下床逃開,最後才知道,妻子的雙胞胎姊妹來訪,不小心在床上睡著了,最後我們倆也是尷尬地笑」。

文章來源:reddit
(中時電子報)

相關文章

分享