被偷走的兩年 奇蹟重逢片段網淚崩

電影「為了與你相遇」裡面演出狗狗不管轉生幾世都會記得主人,事實上忠心的狗狗正是如此,只要認定你是主人,狗狗就永遠不會忘記。烏克蘭有一知流浪多時的狗狗與主人奇蹟重逢後,馬上撲上前撒嬌,讓許多網友看了都大呼暖心。

被偷走的兩年 奇蹟重逢片段網淚崩(示意圖/達志影像)被偷走的兩年 奇蹟重逢片段網淚崩(示意圖/達志影像)

烏克蘭的一間動物收容所,在月初收留一隻藍眼睛的大狗狗,狗狗因為在外面流浪多時,整體的狀態不太好,不只骨瘦如柴全身也都髒兮兮的,收容所的工作人員將牠的照片跟訊息PO在網路上,希望能有善心人士給牠一個溫暖的家。

因為是大狗而且還需要做許多治療,原以為被收養的機率可能不高,但是因為狗狗看起來很可憐,哀傷的眼神還是成功吸引了許多人的注意。兩天後一名女子與收容所連絡,原來是她覺得牠長得很像她2年前被偷走的狗狗Lord,隔天該名女子也火速到場確認,原本超悲傷的狗狗一眼認出主人,見到女子馬上衝上去抱著女子撒嬌,看起來非常興奮,收容所將這感人的一幕PO到網路上,表示感謝網友們幫忙分享Lord的資訊才讓牠終於找到回家的路。

文章來源:FB/МКП “Щасливі тварини”
文章來源:unilad
(中時電子報)

相關文章

分享