謝忻成棄子 名律師稱關鍵是「聚寶盆」

藝人阿翔與謝忻街頭激吻的「偷忻」婚外情延燒至今,阿翔妻Grace發文原諒老公,阿翔也在搭檔浩子陪同下開記者會謝罪,宣布全面停工。至於謝忻則在公布道歉聲明後,神隱至今,外界解讀她已被當作棄子。律師林智群點出,謝忻之所以成為棄子,不是因為道德瑕疵較嚴重,而是經紀公司要搶救「大」聚寶盆,沒法顧到她了。

阿翔(右)和謝忻(左)是胡瓜的子弟兵。(資料照片)

阿翔(右)和謝忻(左)是胡瓜的子弟兵。(資料照片)

同為「偷忻」當事人,還是同經紀公司藝人,阿翔、謝忻遭遇顯然大不同。阿翔身上節目加廣告代言,年收入約4000萬,目前手上3節目全面停工,每個月平均300多萬收入沒了,經紀公司也跟著損失慘重。

律師林智群在臉書發文點出,「即使親吻當下,阿翔的利益跟太太、經紀公司、浩子毫無交集,但在『修補價值4000萬瀕臨破裂的聚寶盆』這件事情上,他們的利益趨向一致,所以太太願意撐傘,沒做錯事情的浩子不得不在經紀公司安排下陪同出面道歉」;「在四個小朋友之前,誰對誰錯已經不重要,讓觀眾滿意才是重點」。

林智群更說,「而謝忻會成為棄子,不是因為她道德上瑕疵比較嚴重,而是對經紀公司而言,她的聚寶盆比較小,搶救『大』聚寶盆同時,已經沒辦法顧到她了⋯⋯這一切,都是生意!」。

網友對林律師分析深表贊同「林律師跟我看法完全一樣!!這也是我的結論。浩子若就此單飛也會被人說不夠意思,現在這劇情是唯一走法。」、「整個演藝圈就是個為了利益而沒有是非的一群人。包括他老婆,為了3個小孩和阿翔的高收入還有面子,撐傘再虛偽 做作也得裝不是嗎?」、「一切都是為了以後繼續撈,台灣演藝圈就是這樣,不管做了什麼事,哭哭啼啼道個歉之後,一樣繼續爽爽撈,才會前撲後繼,一代傳一代,打死不退!」。

(中時電子報)

相關文章

分享