世新大學「娘娘腔」霸凌事件 副校長:沒吃案

世新大學學生宿舍發生疑似校園性霸凌事件,受害男學生被闖房間還被嗆「娘娘腔」。世新大學校方將對此召開記者會,由陳清河副校長出面說明。陳清河說,因為牽涉到性平法,要保持低調、謹慎處理,他強調校方沒有冷處理或吃案,盼網友釐清此誤解。

世新大學「娘娘腔」霸凌事件 副校長:沒吃案。(圖/翻攝自中時電子報 FB)

世新大學「娘娘腔」霸凌事件 副校長:沒吃案。(圖/翻攝自中時電子報 FB)

陳清河於記者會中就說,17日晚間發生定義為霸凌事件,第一時間通報後,校方已在24小時完成通報,並且送性平委員會進行調查,保持積極主動處理。他指出,性別所的老師跟委員會就會進來處理,依性平法規定處理,24小時內完成通報,之後馬上進入性平委員會。

案子已進入性平法的調查處理階段,因為調查報告還沒出來,等報告出來才會上承到教育部,才會有相關懲處的細目出來。

(中時電子報)

相關文章

分享