爸過世繼續拍片!發青屍體跟著入鏡

面對親人過世,你還有心情拍影片嗎?菲律賓有一名YouTuber,在網路上小有名氣,不過其父親日前過世,他從出門一路拍到醫院,影片中可見他面對死訊時崩潰神情,但就連父親慘白的遺體,也被拍到影片中,如今這支影片曝光後,許多網友都無法接受。

爸過世繼續拍片!發青屍體跟著入鏡(示意圖/達志影像)爸過世繼續拍片!發青屍體跟著入鏡(示意圖/達志影像)

泰藍斯(Keith Talens)經常拍攝惡搞與生活影片,YouTube上擁有82萬粉絲,日前他在國際父親節,上傳一段名為「令人驚訝的爸爸」的影片,當時他與家人開車外出,原本帶著氣球要假裝粉絲給父親驚喜,豈料之後竟得到父親逝世的消息,最終一行人趕緊至醫院。

泰藍斯原本想給父親驚喜,沒想到卻獲得爸爸死訊(影片來源/youtube/keith talens)

但抵達醫院後,相機卻未停止拍攝,只見泰藍斯看見父親遺體後,變得歇斯底里,不斷的抱著父親搖晃,難以接受這個死訊,而一旁的家人也連忙安慰,現場一片哀傷,但影片中卻能清楚看見,泰藍斯父親的遺體,就連發青的臉部都清晰可見,如今這部影片已累積452萬觀看次數。

有網友非常同情泰藍斯,但也有人痛批「你將父親遺體展示給眾人看,這種行為非常不尊重」,甚至還有人質疑影片真實性,而泰藍斯事後也拍影片澄清,指他在影片拍攝前,根本不知道父親過世了,他拍攝此影片的動機,是希望將父親最後身影,收錄進他的YouTube頻道裡,因為父親生前曾開玩笑地說「我也想成為你的演員」。

(中時電子報)

相關文章

分享