元大證「權證 ON LINE」模擬大賽 7月開打

元大證券7月「權證ON LINE」模擬競賽7月正式登場,元大證表示,權證是一種用較少的資金參與股票投資的槓桿工具,可降低投資人進入市場的門檻,讓資金更靈活,另一方面透過權證的高槓桿,看對方向讓小錢變大錢,報酬率快速加倍。

由於權證具高報酬、高風險特性,若在不夠了解商品特性與交易機制下直接投資,容易產生不佳投資經驗,其實,要掌握權證交易關鍵不難,重點在於,第一選對股票、第二選對權證、第三選對時機進出,因此,要實現財富變大的夢想,就要先學習做對這三件事。

但在真實的投資市場中,以投資資金直接進場,缺乏練習機會,有鑒於此,元大證券推出「權證On Line」,一個簡單安全又有效率的【權證練功房】,引導客戶進入學習權證的智慧平台。

只要有Line的帳號,6月底前掃描活動QR Code加入「元大權證LINE好友」,輕鬆進行綁定,就可以參加7~9月的「權民模擬大賽」拿獎金。

「權證On Line」,是權證史上創新的模擬交易平台,運用Line的操作介面,結合權證教室、熱門股票、智慧搜尋、模擬交易、權民大賽等五大好用功能,創造一個無風險的擬真權證交易平台。透過「權證教室」可以快速了解權證;運用「熱門選股」﹑「智慧搜尋」可幫助投資人快速挑出適合的股票及權證;使用「模擬交易」可於虛擬世界中,沒有風險的淬煉權證投資技能。

第一波「權民模擬大賽」7月1日開賽,元大證為鼓勵民眾參賽,7、8、9連續三個月,每個月開賽前1,000名成功下單者,送100元7-11商品禮券,每日統計排名,每月發獎金,總獎金最高達70萬元,6月底前加入還可抽「元力超人」貼圖。

元大證表示,參加競賽的投資人可以選擇單打獨鬥,也可以呼朋引伴組團參賽爭取加倍獎金。讓投資的夢想化為實際行動,提高自己進入權證市場的投資勝率。

工商 陳昱光

相關文章

分享