「順天環匯」酒店客製化服務 33國商務客成主顧

看準台中觀光產業蓬勃發展,愈來愈多國際級酒店爭相插旗進駐,就連建商也想分一杯羹!由上市建商-順天建設轉投資的「順天環匯」酒店,以「Family Style」客製化服務,成功打造國際商務人士在台灣的家,用軟服務抓緊顧客的心,轉化為實質績效,試營運至今,單是國際商務人士入住業績占比就已達70%,長期國際商務旅客更達33個不同國籍!

順天建設董事長特助柯啟新表示,「順天環匯」酒店為中部地區唯一結合精品飯店及豪華行政公寓的酒店品牌,兼具商務及休閒度假的設施,總客房數260間,其中長住型客房219間、日租型客房41間,吸引不少來自國外的商務旅客長期住宿,目前長住客已超過50位國際商務客。

該酒店房型包含客廳、餐廳、廚房等,更規劃有洗衣、陽台甚至雙衛浴,對需要長期派駐外地出差的商務旅客來說,公寓的完整生活機能,可以獲得更全面的服務與休息,於國際間十分盛行。

而「順天環匯」酒店的「Family Style」客製化服務最受房客喜愛,甚至因此吸引不少明星入住。該酒店每個月並為長住客人安排Happy Hour精彩活動,包含池畔烤肉、卡拉ok、棒球之夜等,讓這些長時間離鄉背井的貴賓,有機會交交朋友,互相聯誼,七月還將舉辦帶有濃濃日本風情的「祭典之夜」,已有不少房客預約報名!

參與「順天環匯」棒球之夜活動的德籍商務客表示,因為來台期間工作繁忙,沒有時間規劃旅遊,由飯店主辦的棒球之夜包含泳池派對、專車接送、球場專屬VIP包廂、精緻餐飲與服務人員讓他印象深刻,且參與的貴賓也都是平日在飯店會遇到的「鄰居」,讓他好像與社區鄰居一同出遊,卻又享有豪華精品的服務,驚喜且貼心!

值得一提的是,「順天環匯」酒店順應房客需求,近期將推出英式三層下午茶與輕食餐飲,下午茶套裝專案分為兩種,均搭配頂級TWG Tea品牌茶飲和英式三層下午茶。

其中,豪華午茶方案每日限量2組,內容包含法國獨立酒莊RM酒農香檳1瓶、TWG Tea 4壺、英式三層下午茶2組,於酒店寬敞舒適的豪華套房,房內包含客廳、廚房與獨立室內空間,可規劃為瑜珈教室、會議室使用。輕食時刻餐飲則提供多樣輕食套餐,價格從300-400元不等。

工商 曾麗芳

相關文章

分享