頂級美妝SK-II推青春露主題曲 洗腦歌橫掃全球

專櫃保養領導品牌 SK-II帶著全新影集《Pitera™ Masterclass》大勢登場! 由日本搞笑天后渡邊直美和美國名嘴詹姆士戈登 (James Corden )首次攜手領銜演出,兩人一起回到Pitera™ 起源之地日本,更加入超強卡司SK-II 品牌大使湯唯及名副其實的傳奇人物、電影La La land音樂幕後推手約翰傳奇(John Legend)譜出專屬 Pitera™ 的浪漫小情歌「Oh Pitera™」。

約翰傳奇第一次與保養品牌 SK-II 合作打造品牌洗腦神曲,SK-II 經典暢銷產品青春露的核心成分Pitera™ ,讓數以千計使用過SK-II青春露的女性體驗擁有晶瑩剔透的肌膚,因此又有神仙水之稱。SK-II全球副總裁Sandeep Seth表示,「我們希望每一個人都認識Pitera™,如果沒有找到方式讓大家了解它的魅力,那就真的太遺憾了。我們注入更多創意的滋潤發想,與傳奇創作歌手約翰傳奇合作,為Pitera™打造它原創的專屬主題曲,這是我們獻給世界的Pitera™情歌。」

中時 吳娮翎

相關文章

分享