神力女超人破音!許淑華造勢嗨翻氣氛靠這招

622台中場造勢活動將於本周六於台中市七期老虎城舉行,立委許淑華是當天活種主持人之一,讓韓粉們相當期待。回顧她在615雲林場韓國瑜回娘家時,在台上氣勢不減還成功帶動氣氛,甚至還嗨到「破音燒聲」,許多人看了網路直播時,更直接留言為她的破音瘋狂,「破音才是真感情」。「神力女超人」許淑華到底有什麼撇步帶動氣氛的?她公開保養秘方有「枇杷膏+不碰冰、炸物」。

615韓家軍雲林造勢,由許淑華壓軸主持。缺席前兩次造勢場的許淑華,少了神力女超人戰袍,身穿黑色上衣綁起公主頭,不但台上氣勢不減,還帶領韓粉喊「唯一支持 韓國瑜」,更表示「1124滅東廠沒有滅乾淨,明年我們一起殲滅進黨滅!好不好!」,讓全場情緒變得超激昂。

許淑華甚至激動喊到破音,場下支持民眾卻更因此超捧場許淑華,紛紛在網路上留言大讚「沒關係,破音才是真感情」、「就想聽妳的破音!」、「喊到燒聲好不好」、「完全無冷場」、「氣勢磅礡」、「沒關係,破音才是真感情」、「有情有義女超人」。

許淑華接受中天、中視新聞採訪時表示,她覺得自己的主持風格「比較算是隨機應變的,可能就是因為這一點剛好跟韓市長的調性比較像吧!」許淑華公開她的護嗓秘密武器,就是「枇杷膏+不碰冰、炸物」,她進一步解釋,平常沒有特別保養嗓子,不過她堅持,會在知道要接主持的前兩天,她就會比較減少喝冰的。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享