【影】10歲是把妹高手 長大後竟變…

10歲的時候在做什麼呢?這位來自日本的小男孩常世田陽介,號稱「埼玉縣治癒Boy」,外表充滿稚氣又可愛,但思想卻超成熟,非常了解女生在想什麼,自認自己超會把妹。

▲10歲是把妹高手 長大後竟變…(示意圖/達志影像)

4年前日本電視節目《明石家さんまの熱中少年》,採訪了常世田陽介,陽介還表示自己喜歡大姊姊,節目就讓他從眾多女星中,選出自己最喜歡的類型,結果他選中當時23歲的人氣混血模特兒Maggy,Maggy擁有日本與加拿大的血統,臉蛋精緻有氣質,且還有171公分的高挑身材。

節目安排兩人約會,常世田陽介特地穿上西裝,一看到Maggy就先稱讚「比電視美」,走路途中也主動牽Maggy的手,約會用餐時也會幫女生拉椅子,吃到一半還送玫瑰花,表示「女生都喜歡驚喜吧」,不論是講話、行為都不像10歲小男孩,那麼現在的常世田陽介變怎樣了呢。

節目相隔4年後再度採訪常世田陽介,大家原本預計他一定前途無量,沒想到當節目見到本人後不敢置信,當年的把妹高手,搖身一變成熱愛電玩的宅男,沉迷二次元,只能說世事難預料。

觀看影片請【點我

(中時電子報)

相關文章

分享