賈靜雯曬天倫樂「沒打碼梧桐妹」 修杰楷急出手好MAN

藝人賈靜雯和修杰楷婚後生下兩個女兒咘咘、BO妞,加上大女兒梧桐妹,一家五口幸福美滿,日前全家人飛到上海參加梧桐妹的國中畢業典禮,賈靜雯還與離婚9年的前夫孫志浩罕見同框。而今(19日)梧桐妹迎來14歲生日,一家人聚一起慶生,氣氛相當溫馨。

▲賈靜雯帶咘咘、BO妞幫大女兒慶生,梧桐妹半張臉意外曝光。(圖/翻攝自IG)

賈靜雯在IG貼出限時動態影片,搭配文字「大妞過生日」,先是拍到咘咘、BO妞穿著泳裝開心玩水,接著賈靜雯把鏡頭轉向自己,興奮喊著:「我們來幫姊姊過生日~過生日,Happy Birthday!」最後再拍到身後站著的修杰楷和梧桐妹,一家人聚一起好不熱鬧。

▲修杰楷見狀,立刻伸出手幫梧桐妹遮臉。(圖/翻攝自IG)

不過,賈靜雯和前夫孫志浩離婚時,曾訂下協議不能讓梧桐妹的正臉曝光,因此她過去PO的照片總會加上貼圖修飾,而這回隨手拍的畫面卻不小心拍到女兒正面,雖然梧桐妹馬上用手比YA,但仍沒完全遮住臉蛋,一旁的修杰楷看到,則趕緊伸手幫忙遮住梧桐妹的臉,反應相當迅速。而在影片中,梧桐妹整個人從後方抱住修杰楷,好感情顯而易見,溫馨有愛的畫面,讓不少人直呼羨慕。

(中時電子報)

相關文章

分享