網紅直播曝原形 網嘲:根本照妖鏡

現在各個網路直播和影音平台風行,許多人都很渴望成為一名當紅的直播主或Youtuber,但通常這些網紅在拍片時大多都會打光,甚至加上濾鏡,讓自己的模樣看起來更好看,而在網路中也流傳著一些網紅鏡頭前及鏡頭後的差異,但當真正看到他們的原形時,還是會感到非常震驚。

▲在直播鏡頭下這些網紅的長相和平時自拍有滿大的差異(圖/翻攝自微博/八组兔区吃瓜鹅)

大陸網紅韓安冉曾參加過湖南衛視的《變形記》,在節目中她表示自己「整形成癮」,在當時引起網友熱議,還替她取了一個「整型女王」的別稱,而韓安冉也因此一夕爆紅,成為了一名至今已擁有400萬粉絲的知名網紅。本月20日,她和自己的老公舉辦婚禮,她邀請了許多有名氣的網紅前來參與,並且因為接受了廠牌的贊助,因此很多網紅都必須上台進行直播業配,沒想到在沒有燈光及濾鏡的鏡頭之下,這些網紅的長相和她們先前發布的自拍照及影片差距極大,有網友便將這些畫面都擷取下來,並和她們的自拍照進行比對。
大家看到這些對比照之後都嚇壞了,紛紛留言表示:「這還沒隨便一個普通女孩子漂亮吧」、「所以網紅真的只是網紅」、「我覺得自己的照騙也不是很過分了」;但也有網友出聲替這些網紅緩頰,「明明就是相機問題,人家本人都那麼瘦了」、「主要是為什麼都是很難看的截圖?」、「鏡頭會顯胖很多啊,而且這個拍攝角度真的很迷,故意的吧」。
(中時電子報)

相關文章

分享