【影】扶梯崩塌瞬間乘客狂逃 駭人畫面曝

懶的走樓梯又不想人擠人搭電梯的時候,手扶梯就是最好得選擇,但是近幾年頻傳手扶梯的意外事件,讓人對手扶梯的安全性打上了一個大問號,日前大陸又發生一起手扶梯吃人的恐怖事故,場面驚險十分嚇人。

▲扶梯崩塌瞬間乘客狂逃 駭人畫面曝(示意圖/達志影像)

大陸廣西的一間百貨商場在15日的時候發生一起手扶梯事故,從監視器畫面可以看到有兩名男子搭上手扶梯準備上樓,沒想到台階卻在瞬間崩塌,嚇的兩人立刻飛奔逃生,事後一位當天的目擊者表示,他人在手扶梯附近,突然聽到巨大聲響,還以為是有人在拖笨重的箱子,聲響停止後他到場一看差點嚇死,手扶梯已經全部塌陷損壞。

事後百貨公司的負責人表示,維修人員第一時間就趕到現場立刻進行維修,營業也沒有受到影響,這已經不是該商場第一次發生手扶梯意外事件了,曾經在2015年就有一位1歲多的小孩左手遭手扶梯捲入,雖然此次崩塌的意外沒有造任何傷亡,還是讓許多民眾對商場的設備安全感到擔憂。

(中時電子報)

相關文章

分享