白到會發光!混血正妹燦笑網融化

歐美人士的五官通常都較為立體,而美女們也是各個皮膚白皙,渾身散發仙氣。近日,有網友就在PTT分享了一名來自白羅斯(通稱:白俄羅斯)的美女,她不僅擁有白到發光的皮膚,精緻的五官和空靈的氣質都讓網友們為之著迷,更直言她根本就是「表特版有史以來最正」的美女。

▲白到會發光!混血正妹燦笑網融化(圖/翻攝自IG/theanastasiah)

這名混血正妹叫做安娜絲塔夏(Anastasia Cebulska),1995年時出生在白羅斯的明斯克(Minsk),她的母親是蒙古和俄羅斯的混血兒,父親則是白羅斯及波蘭的混血,因此安娜絲塔夏可以說是一位融合4國漂亮基因的美麗混血兒,她擁有白皙的皮膚、精緻的五官、高挑姣好的身材,並且渾身散發著迷人的仙氣,而安娜絲塔夏也沒有浪費這些優越的外在條件,成為了一名模特兒,連在大陸也極具人氣,被網友們稱為是「白俄羅斯版劉亦菲」。

PTT的網友們看到照片以後,也都被安娜絲塔夏的顏值及身材征服,紛紛激動地留言:「超正,笑容融化我了」、「大概是表特版有史以來最正的吧」、「美到誇張…」、「身為女生都被電到了!」、「好可愛的神仙姊姊」。

(中時電子報)

相關文章

分享