與陳其邁耳語網路熱議 韓國瑜:只是閒聊

行政院副院長陳其邁19日南下高雄視察登革熱疫情,有人解讀是在為選舉布樁,高雄市長韓國瑜20日表示,他是高雄子弟,又是副院長,對高雄多一分關心。對於疫情,韓國瑜寧願站在良性、健康的角度來看,代表行政院與高雄聯手,決心撲滅登革熱。

高雄市長韓國瑜20日出席繁榮大高雄論壇,會後接受媒體訪問。(林瑞益攝)

韓國瑜上午出席繁榮大高雄論壇,他在接受媒體聯訪時說,他很感謝陳其邁到高雄,任何疾病不分黨派、不分藍綠,大家要攜手合作,從寬的角度來看,還是非常感謝(陳其邁)。

韓國瑜昨天與陳其邁咬耳朵,對此,韓國瑜說,他是在問陳其邁為何爆發登革熱?為何每次都是這個地點,他很擔心。發現當地有一個金獅湖遊覽區,他就與陳其邁、當地民眾談,發現水位太低,考慮把水位提高,這樣可以把雜草淹下去,魚就會去吃孑孓,讓三民區的登革熱下降。

韓國瑜指出,與陳其邁的談話只是一個閒聊,也是探討,想辦法把水位拉高。至於颱風天,則是要泄水,其本身有治洪池的功能,這是互相討論。有人要放大,他沒辦法。

 

推動「高雄發大財」! 韓國瑜出席經濟論壇拚市政

推動「高雄發大財」! 韓國瑜出席經濟論壇拚市政☛韓國瑜問醫生出身的陳其邁這一句 網民喊:穩了https://bit.ly/2KucW0T☛韓仍是國民黨首選 防民進黨操弄統獨https://bit.ly/2Fl6Ewi#韓國瑜 #經濟論壇

中時電子報さんの投稿 2019年6月19日水曜日

 

旺報 林瑞益

(中時電子報)

相關文章

分享