誘出大白鯊!近距離餵食秀超驚人

大部分人印象中的大白鯊都是相當凶猛可怕的,再加上許多影視作品的渲染,人們對於大白鯊都十分畏懼,如果看見一隻鯊魚朝自己游過來,儘管身處安全的船隻上,心中也多少會感到恐慌。但美國紐澤西的5名男子對此卻十分興奮,看著被魚餌引誘過來的大白鯊,不斷地發出驚嘆的尖叫聲。

▲誘出大白鯊!近距離餵食秀超驚人(示意圖/達志影像)

綜合外媒報導,當時傑夫(Jeff Crilly)和他其他4名朋友一同出海,參加一個釣魚比賽,他們必須利用船上的一些誘餌來釣到鯊魚,包含魚鉤上的小金槍魚以及裝滿一大堆魚的魚餌袋,但傑夫一行人等了許久後都沒有發現任何動靜,就在他們準備收拾東西準備返航時,海面上卻突然出現了一團黑影,接著一隻長約5公尺的大白鯊突然靠近且咬住了誘餌袋,超近距離的接觸讓傑夫一行人都感到十分興奮,從他分享的影片中也可以聽見他們激動的歡呼尖叫聲,隨後這隻鯊魚將誘餌袋大力扯開,便游得不知蹤影。

但對於這個超級震撼的經驗,傑夫和他的朋友都感到不可思議,他也在臉書發文表示,這絕對是他在海上經歷過最美好的一天。而影片曝光後,至今已經吸引超過5萬個觀看次數,網友們對於這個畫面也覺得非常驚人。

文章來源:WABC-TV

(中時電子報)

相關文章

分享