她曬外穿馬甲好處 逆天身材秒歪樓

許多愛美的女生為了讓身材更加窈窕,會選擇穿「馬甲」塑身。一名OL日前在網路上分享了「馬甲外穿」的3大好處,沒想到照片曝光後,逆天身材反倒讓網友歪樓直呼「這樣同事會分心!」

▲示意圖。(圖/達志影像)

原PO日前在臉書不公開社團《美妝公社》PO文透露,自己因為工作關係,需要長時間待在辦公室,外穿馬甲能幫助她撐直脊椎,身體在放鬆的狀態下,就算是久坐也不會忘記挺背。

再者,夏天的冷氣房很容易過冷,馬甲能為腹部保暖;此外,馬甲的收豎力也能幫助降低食慾,讓自己自然而然吃的比較少。

不過原PO也提醒,若是需要經常在外走動的女性,就可改為更透氣的網紗材質,或是「乾脆就先不要為難自己了」。

原PO也在文中分享一張自己穿著黑色蕾絲馬甲的自拍美照,性感的S曲線和豐滿的上圍,以及令人無法忽視的小蠻腰,讓不少網友看了歪樓直呼「又性感又美」、「身材太厲害了」、「還綁蝴蝶結,好想拆開」、「這個滿滿的黑色蕾絲,太性感了」、「別人的同事總是不會令我失望」。

▲她曬外穿馬甲好處 逆天身材秒歪樓(圖/翻攝自臉書《美妝公社》)

 

文章來源:Facebook/美妝公社

(中時電子報)

相關文章

分享