【影】拒陪大哥吃飯竟被封殺!女星脫口關鍵字 利菁嚇傻

女星黃雨欣從跆拳道國手轉戰戲劇圈,以八點檔《世間情》中演出「功夫姐」走紅,不過黃雨欣近日在《麻辣天后傳》則透露,她有一次沒陪主持大哥吃飯,讓原本是固定班底的她,事後卻沒被發通告,而黃雨欣脫口該節目是半綜藝的「Live show」時,更是驚呆利菁。

▲黃雨欣脫口關鍵字,自己也嚇傻。(圖/取材自麻辣天后傳Youtube)

黃雨欣在《麻辣天后傳》透露剛出道時,幾位主持大哥相約收工後吃宵夜,當黃雨欣準備出發時,才發現工作人員沒有要去參加,她當下察覺有異,黃雨欣說:「我才知道說,欸,怪怪的,結果我就溜了,我都沒講我就溜了。」

▲黃雨欣透露,她事後一個禮拜都沒收到通告。(圖/取材自麻辣天后傳Youtube)

黃雨欣說:「再來我一個禮拜都沒有通告,我本來是固定班底唉,結果完全沒發」。不過當黃雨欣被問到是否為戲劇節目時,她則說是半綜藝的「Live show」,關鍵字不僅讓讓利菁嚇傻,黃雨欣也驚呆自己說出關鍵字,尷尬直呼:「生完小孩比較沒腦」。

 

▲【完整版】演藝圈悲慘事件簿!因為我的性別就要遭受這些苦?2019.06.19《麻辣天后傳》(內容從40分3秒開始)

(中時電子報)

相關文章

分享