婚後改姓為黑澤志玲?林志玲首度親口回應

台灣第一名模林志玲本月6日閃電宣布和小7歲日本放浪兄弟團員Akira(黑澤良平),外界傳聞林志玲之後或將遵循當地傳統,冠夫姓改名為黑澤志玲,英國時間19日林志玲婚後首度出席活動,被問此事她親口回應,原本的名字含有傳統意涵跟大家的愛,未來不會改名。

 

▲網傳林志玲閃婚後,百度個人資料一度被竄改姓名為黑澤志玲。(圖/翻攝自EXILE-AKIRA 、鳳凰網娛樂微博)

林志玲和Akira本月初宣布閃婚,兩人在台灣、日本完成結婚登記後便赴美度蜜月,最近才回到工作崗位,新婚的Akira看來滿臉笑意,遇到媒體道賀也低調回應「謝謝」,林志玲發送給媒體的謝卡昨則曝光,說道:「一切很突然但很美好,大家都要一起很幸福。謝謝各位好朋友,辛苦了」。

而林志玲稍早在英國出席名表的賽馬活動,被問到是否已改名為黑澤志玲,林志玲正面表示:「名字承載了文化和大家給予的愛,未來也不會有改變。」

▲林志玲婚後首現身(中天新聞)

(中時電子報)

相關文章

分享