渣男被女友神抓包 網:還活著嗎?

做壞事前可以要三思了!澳洲日前發生一起超尷尬的事件,一名男子在臉書上找房又宣稱自己單身,沒想到女友超厲害,不但20分鐘後就抓包還爆氣在底下留言嗆聲。

▲渣男被女友神抓包 網:還活著嗎?(示意圖/達志影像)

根據國外媒體報導,澳洲阿德雷德的一名男子在某租屋網的臉書上發文,聲稱自己單身並需要租一間房間,他也表示自己擁有全職工作,沒有酒癮跟毒癮,願意每週付200元的租金。想不短短20分鐘內,這篇文章就被他女友看到,氣到馬上在下面留言說「北鼻你到底在說什麼?你什麼時候開始單身又需要找地方住了?你真得是超「棒」的男朋友,正好提醒我最自私的人是誰!我拼盡全力努力為你跟我的三個孩子找地方住,你還有臉在這PO文!到底有沒有替我們想過…」。

雖然文章現在已經被刪除,還是被PO在當地的IG「Shit Adelaide」上面,文章發佈之後馬上引起網友熱議,有人留言說「天那好尷尬,我爆米花準備好了」、「哈哈哈這好悲傷,或許我不應該笑的」,但有網友覺得該不會是女方自做多情,也有人說情侶之間的事不應該在這裡被討論。

文章來源:IG/shitadelaide
文章來源:dailymail

(中時電子報)

相關文章

分享