臺鹽登台北食品展找合作夥伴 開創商機

台灣食用鹽、包裝水的領導品牌-臺鹽公司,今(20)日起至22日止,參與2019台北國際食品展覽會;臺鹽董事長陳啟昱表示,期望透過此次台北食品展,臺鹽盼除與全球各買主交流,亦能攜手國際品牌授權,及找到代工的合作夥伴,進而宣揚MIT的專業價值,開創商機。

臺鹽在台北食品展,宣示臺鹽的鹽品在地生產、先進製程等,已具有獲得國際大獎肯定的優勢,而其生產的海洋鹼性離子水,更穩坐全台市佔率冠軍寶座,該優異的產品品質和客製化服務,在今日的開幕首日,便吸引國內外採購商矚目,成功將MIT競爭力宣揚國際!

臺鹽董事長陳啟昱表示,臺鹽累積逾60年產製鹽、水的豐富經驗,在內銷優良鹽品和包裝水的同時,亦著眼外銷市場,目前穩定外銷至大陸、新加坡等東南亞國家,無論品質、產能、客製化服務都獲得當地經銷商和消費者的正面評價。

今年透過台北食品展,臺鹽希望藉此和全球買主交流,攜手國際品牌授權及代工的合作夥伴,宣揚MIT的專業價值,開創商機。

台灣自2004年開放食用鹽進口後,各國鹽品進入國內市場,如何聰明選出正確的鹽品成為重要議題,臺鹽透過今年的食品展,要向大家展現MIT鹽品優勢。

臺鹽表示,該公司供應全台,逾80%食用鹽品的基地位於苗栗的「通霄精鹽廠」;通霄精鹽廠採集台灣海峽的純淨海水,運用全台唯一「離子交換膜電透析製鹽」獨特製程,濾除重金屬、界面活性劑、塑膠微粒、農藥等有害物質,經過三效蒸發罐技術,不添加抗結塊劑,鹽品配方簡化避免不必要之添加物,依據不同的產品屬性和消費者需求加入人體所需的碘、鉀、氟等,再經過TAF國際認證自主實驗室,堅持飲食健康,符合國家級「食品追溯追蹤系統管理品質」。

臺鹽鹽品更榮獲HALAL清真認證、國際品質評鑑獎Monde Selection、比利時國際風味暨品質評鑑所ITQI肯定,無論在風味、品質上皆安心可靠,邀請各大食品業者、採購商和消費者前來食品展臺鹽展位參觀見證。

工商 陳惠珍

相關文章

分享