新光三越台南新天地登場2019頂級車展

標榜台南地區2019頂級車展頂級車展,即日起至6月25日,於新光三越台南新天地本館五樓的活動廣場登場,該車展集結了「Mercedes-Benz」、「BMW」、「JAGUAR」、「Land Rover」4大品牌,展開為期7天的頂級車展,總價值超過3,000萬元。

此次頂級車展的話題車款Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe為Mercedes-Benz最新款,BMW推出首次登場的BMW 3系列車款,Jaguar亦首次展示出全新世代跑車New Jaguar E-PACE,Land Rover則帶來最具風格車款Ranger Rover Evoque,現場名車齊聚!

全新Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe,身為Mercedes AMG當代第一輛四門運動車款,從絕美設計到奢華風格,從操控性能到智慧科技,融合絕美外觀與極高煞車性能,讓減速化為力與美的瞬間。全新世代BMW 3系列以嶄新的極簡線條釋放外觀潮流氣息,內擁全數位虛擬駕駛座艙,驚艷你的一切想像!

搭配BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技,輔以輕量化車身,創造人車一體的貼背感受,精準反應分秒變化,盡情奔放動能。

New Jaguar E-PACE全新世代跑車型Compact SUV,為Jaguar首款Compact SUV作品,性能靈魂傳承自Jaguar純種跑車F-TYPE,完美結合跑車級操控性能與SUV彈性空間機能,跑車化風格內裝,全車系領先同級標配智慧型AWD四輪傳動系統與SportShift Gear 9速手自排變速系統,實現領先同級距的敏銳操控性能與出色動態反應。

風格獨具的Ranger Rover Evoque時尚演繹,為Land Rover 品牌的振奮之作,前衛創新的造型與豪華時尚的產品定位,受到全球市場的高度關注!頂級皮革與作工精緻的鋁合金飾板,搭配懸浮式排檔座設計,頂級內裝工藝,展現簡約洗練的時尚風格。

此外,週末小小車迷可一同體驗駕馭名車快感,包括BMW、Jaguar與Land Rover的兒童學步車與騎乘車,一直是小小車迷的夢幻逸品,品牌將於週末6月22日與23日下午兩點至六點,同步展出兒童騎乘車與學步車,讓小小車迷也能一同體驗駕馭的樂趣。

工商 陳惠珍

相關文章

分享