陳喬恩未修圖真實樣貌曝光 網驚:哪像40歲

偶像劇女王陳喬恩近年將工作重心移往大陸,今(22日)她被目擊現身重慶一處校園錄製綜藝節目,更有網友PO出她未修圖照片,可見她綁著雙麻花辮,開心比著勝利V,少女味十足,網友則說:「這哪像40歲」、「真的是少女感爆棚啊,活力十足」。

▲陳喬恩未修圖照片曝光。(圖/翻攝自Rabbit每日爆料微博)

自從林志玲結婚後,蔡依林、陳喬恩、張惠妹、蕭亞軒等人入選成為新一代台灣4大黃金剩女,而陳喬恩最近接受專訪,承認過去有段感情差點要修成正果結婚,但因為她在感情中不容易為對方改變,最後選擇事業,和對方分手,她也強調自己非「剩女」,而是「盛女」。

▲陳喬恩糊里糊塗坐到民眾的電動車。(圖/翻攝自田胖肉微博)

今陳喬恩在重慶和王珞丹、王一博錄節目《極限青春》,陳喬恩沒PS照片流出,看來活力滿滿,狀態相當不錯,還有網友分享因陳喬恩認錯人、上錯車,自己便騎著電動車載了陳喬恩一小段路,笑說:「一路上她跟我很開心的聊天,原來她以為我是工作人員」,令其他粉絲超羨慕,虧陳喬恩是「最好拐走的女演員」。

▲載到陳喬恩的網友對話曝光。(圖/翻攝自偶像包袱走失中心微博)

(中時電子報)

相關文章

分享