【影】正妹主播報新聞 突冒冷汗詭異顫抖

南韓MBN新聞台一位女主播金珠河(김주하),日前進行晚間新聞播報時,全身突然詭異的冒冷汗,表情也不太對勁,臉色非常蒼白,這一幕播出後嚇壞不少觀眾,正妹女主播發生什麼事情?

▲正妹主播報新聞 突冒冷汗詭異顫抖(示意圖/達志影像)

金珠河當時正在進行晚間新聞播報,僅管她咬字清晰的念出新聞稿,但她突然狂冒冷汗、臉色蒼白,鏡頭第二次回到播報現場時,雖然汗已經擦乾,但看的出來金珠河似乎不太舒服,直到新聞播出大約20分鐘後,才由另一位男主播代為播報。

▲金珠河主播報新聞突冒冷汗(影片源自Youtube)

原來當時金珠河急性腹痛,導致身體不舒服,原本一度忍痛播報,看起來好像恢復正常,但情況似乎越來越糟糕,才換上另一位男主播,金珠河事後接受媒體訪問,表示經過休息已經沒事,隔天也正常回到主播檯繼續工作。

金珠河敬業的表現讓許多觀眾相當敬佩,紛紛留言稱讚她,「她很努力在撐」、「主播辛苦了」、「雖然這樣很敬業,但是身體健康還是要顧」、「都冒冷汗了一定很痛」、「反應能力也很快」。

▲播報完整版(影片源自Youtube)

文章來源:MBN News

(中時電子報)

相關文章

分享