他揭50嵐隱藏喝法 店嚇:確定嗎

日本人發現50嵐隱藏版珍奶!料多到爆出來了啦😂😂!

日本人發現50嵐隱藏版珍奶!料多到爆出來了啦😂😂!影片:感謝 Iku老師/Ikulaoshi 👈授權

爆料公社さんの投稿 2019年6月20日木曜日

最近珍珠奶茶在日本掀起熱潮,除了路上人手一杯,還在網路上對珍奶發出各種狂想,像是巨乳妹的「放手喝珍奶」跟研究珍奶最好喝的喝法等等,最近又有網友翻出日本籍YouTuber的「Iku老師」無意間發現知名飲料店50嵐的珍奶隱藏喝法,馬上引起網友熱議。


▲(示意圖/中時電子報)

日本籍YouTuber「Iku老師」曾經在頻道裡面的影片提到,來台灣10年的他非常喜歡珍奶,ㄧ般民眾在點珍奶的時候會調整的大概就是甜度跟冰塊,但他最想調整其實是珍珠的量,於是他向店員表示想加10元將珍珠加量,而加10元的珍奶裡面的珍珠很明顯已經到杯子的三分之二,店員也驚慌表示:「你的奶茶已經沒有呼吸了,你確定可以嗎?」,Iku老師試喝一口也說一吸就知道不一樣,完全不用怕只剩下奶茶沒有珍珠,原本以為這樣就結束了,沒想到他竟然還點了一杯加20元珍珠量的珍奶,整杯料滿到爆,誇張的量也讓Iku老師直呼這已經不是珍奶了,是「珍珠便當」,不僅幾乎喝不到奶茶,奶茶還變的超級甜,而且重量暴增。

這段影片前幾日又重新被PO到爆料公社,馬上引起許多粉絲討論,留言說「日本人真的很愛珍奶」、「來一杯不能呼吸的奶茶」、「我光看就飽了」。

相關文章

分享