修杰楷控訴被無視 賈靜雯不理他原因曝光

修杰楷和賈靜雯近日難得沒帶女兒們,夫妻倆一起外出,不過在機場時,賈靜雯卻忙著滑手機,「無視」他的存在,讓他忍不住連PO出4則限時動態發牢騷,讓賈靜雯無奈笑回「男人怎麼都那麼幼稚呢?」


▲賈靜雯和修杰楷婚後育有1對寶貝女兒。(圖/翻攝自臉書)

修杰楷在IG限時動態抱怨被賈靜雯「無視」,原來在等飛機過程中,賈靜雯忙著當低頭族,認真看影片,還一度笑出來,這時覺得無聊的修杰楷,忍不住出聲說「我有點無聊」,賈靜雯僅要他「去拿點東西吃」,但食物拿回來後,賈靜雯依舊專注看影片和吃東西,都沒和他說話,讓修杰楷很無奈:「我的問題還是沒有解決,他還是無視於我。」

事後,賈靜雯貼出2人合照,笑虧「我只是專心在看片,又沒不理你。男人怎麼都那麼幼稚呢?」夫妻倆逗趣互動閃爆。而爸媽不在家,梧桐妹、咘咘及Bo妞則和楊銘威、方志友一家人出去玩,楊銘威也PO文表示:「爸媽不在沒關係呀!叔叔帶妳們出去玩。」

相關文章

分享