實拍過13個幽靈 鬼飯店開放入住

再過一個多月鬼門就要開了,許多人通常抱持著寧可信其有得態度,會在這個月特別避免觸犯傳統習俗,以保護自身安全,國外不像我們有這麼多禁忌,竟然有一間以鬧鬼聞名的飯店要開放預訂!希望旅客可以享受超自然的入住體驗。


▲實拍過13個幽靈 鬼飯店開放入住(示意圖/中時電子報)

美國德州的Magnolia Hotel有169年的歷史,在1840年代開始就以飯店的模式經營,之後流傳許多恐怖傳說,也多次被拍攝到靈異照片,讓許多媒體跟節目爭相進行採訪報導,據傳現在飯店裡駐守了13個幽靈,也吸引了不少靈異愛好者前往朝聖,讓Magnolia Hotel成為當地有名的鬼屋。

現任的主人Jim和Erin Ghed在2013年的時候買下Magnolia Hotel,這六年一直在進行翻新和修整,而他們也決定將在今年的8月12日開放預訂,將提供一間帶有兩個臥室的套房,每間臥室都有一張舒服的大床,而套房裡面也有完善的浴室和廚房設備。飯店內部也有很多主人用心整理的相關資料或照片可以參觀,讓旅客可以更了解靈異傳聞和酒店的歷史,如果對超自然事件有興趣的朋友不妨來體驗看看,說不定會有意想不到的收穫。

相關文章

分享