孕婦遭夫推下山崖 冷血婆婆責問:沒死幹嘛報警

一對來自中國大陸的夫妻,上週在泰國旅遊時,懷有身孕的老婆遭丈夫推下深34公尺的山崖,雖然奇蹟似保住性命,她的丈夫也因涉嫌謀殺已被泰國警方拘留,令她更寒心的是,無情婆婆竟然去電責問,又沒有死,幹嘛報警抓他兒子?

近日大陸媒體密集報導這宗離奇的墜崖案,引起網友熱烈討論,案情也是曲折離奇,從原先的「意外」墜崖,變成丈夫「謀殺」老婆詐騙保險金,又扯出冷血婆婆的無情電話,讓這名還在醫院加護病房的墜崖孕婦心寒不已。

綜合陸媒報導,這對夫妻前往泰國旅遊,在一處風景山區,懷孕3個月的妻子不幸墜落34公尺深的山崖,雖然撿回一條命,腹中胎兒也無大礙,但她傷勢相當嚴重,身體肋骨、肩胛骨等全身各處有不同程度骨折、挫傷和錯位,經手術後,住進加護病房10餘日。

關於墜崖的說法,受傷的婦人起初她稱說是因為頭暈才不慎墜崖,但她後來改口不是自己,是丈夫為詐騙他的保險金出手將她推下山崖。事發後婆婆來探望她,還要求她看在孩子和夫妻情分上,要對泰國警方說謊,是自己不小心墜崖,但她拒絕婆婆的要求。沒想到,俞男被警方逮捕後,婆婆竟打電話罵她小心眼,「你又沒死,為什麼報警抓我兒子?」。

根據陸媒報導,婦人和丈夫是戀愛1個月就閃婚,雙方彼此不了解,婚後才發現丈夫有前科坐過牢且債務高達百萬。

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享