「韓黑」洗白!? 王浩宇推祭品文請雞排

TVBS民調出爐,指藍白綠三陣營競逐下,蔡英文支持度全勝,高於韓國瑜、郭台銘、朱立倫以及柯文哲;而若柯文哲沒有參選,在藍綠對決時,蔡英文支持度也都領先韓、郭、朱。對此,黑韓急先鋒–桃園市議員王浩宇突po出祭品文:「韓國瑜贏,我請雞排!」

王浩宇在其臉書指出,「看到晚間出爐的最新民調,我感到非常憂心、憂心我的好朋友韓國瑜 無法通過國民黨初選民調。」

所以,他「要特別拜託大家幫忙:7月8日~7月14日晚間國民黨初選民調, #為了高雄 #為了台灣 請在家裡守住市話,幫忙我「唯一支持」愛國、愛民的「禿子賣菜郎」韓國瑜, #非韓不投。」

王浩宇表示,「只要韓國瑜在國民黨初選勝出,我就請大家小辣不切的雞排300份:#台北100份#中壢100份#高雄100份」。

不過,王浩宇突然從「黑韓」大演髮夾彎,令人不知其葫蘆裡賣什麼藥?有網友笑王浩宇「雞排也太少了吧!怕輸,所以才300份雞排。」並幫王浩宇想一個方式,證明王浩宇挺韓國瑜不是搞笑一場。建議是韓市長初選勝出,王浩宇就「辭掉你的議員職位…代表你的誠意」並要王浩宇「記得要發文喔,要讓大家知道韓市長初選勝出,你要辭掉議員職位,別忘了喔。」

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享