空姐酸地勤醜 發文道歉「狗咬我不該咬回去」

日前媒體報導,一名地勤在罷工現場喊「不爽做我來做!」要罷工空服員回家當媽寶。卻被某位長榮空服員截圖PO在臉書反酸,「現在什麼牛鬼蛇神都能叫正妹了耶!記者的眼睛我確定是瞎了,而且我本來94我媽的寶貝啊~」,還要她勤照鏡子,「你以為你這張臉能考上空服員嗎?」引發網友熱議。而暗諷人醜的空服員昨天(24日)晚上在臉書PO文道歉,謝謝大家指教,「狗咬我,我不應該咬回去,是我失言了。」

▲桃空職工副理事長廖以勤(右一)23日率隊前往桃園機場,並在脖子上掛「請不要責怪地勤」的牌子慰問地勤人員。(陳麒全攝)

罵地勤醜的事情被報導出來後,這名空服員在臉書發文道歉,「帶有情緒的字眼,僅代表我個人,謝謝大家指教,狗咬我我不應該咬回去,是我失言了。」

▲一名長榮空服員在臉書發文諷刺地勤長相。(圖翻攝自PTT)

結果,道歉文被網友截圖轉發PTT,表示看到空姐發言,內容還是罵女地勤是狗,「女生罵起來一定要這麼兇嗎?」對此,網友留言,「火上加油啊!高薪公主怎可能真心道歉」、「這次罷工真是照妖鏡,把一些妖魔鬼怪的真面目都照出來了?」、「空姐素質不意外」、「空姐是神聖不可侵犯的高貴勞工,你不懂啦」。

▲事後在臉書發文道歉,又罵地勤是狗。(翻攝自PTT)

 

但也有人認為「女人罵女人最會,這在女校早就體驗過了」、「空中服務生只是國文不好啦」。

(中時電子報)

相關文章

分享