正妹老師鼓勵學生 雙手一張網羨慕

現在不少老師為了鼓勵學生,會用特殊方法讓學生對學習更有興趣。泰國一名正妹老師,為了讓學生對上學更有熱忱,因此在教室外會先與學生打招呼,只見不少孩子紛紛選擇與老師擁抱,這也讓不少網友羨慕,開玩笑的表示「有這種老師~我絕對讀書」。

▲正妹老師鼓勵學生 雙手一張網羨慕(示意圖/達志影像)

影片被分享至粉專《JKF紅燈區2.0》,只見一名正妹老師站在教室門口,身旁還貼有四種鼓勵選項,其中有擁抱、握手、擊拳與擊掌,許多女學生都選擇與老師擁抱,而男學生則多半選擇拍手或擊掌,唯有一名男學生選擇擁抱,而女老師也大力擁抱對方,毫不在意將男學生的頭擁入胸間。

不少網友看了好生羨慕,紛紛表示「發現小司機」、「這我可以排1千次隊」、「當年如果有那麼好的老師教導我們,我一定用功讀書」、「25年前教育部這樣做,我應該是考上台灣大學了」、「別人的老師從未讓我失望過」、「如果我以前老師是這樣,我現在不是當律師就是醫生了」。

(中時電子報)

相關文章

分享