蔡世寅重返商界 搶攻伴唱行動化商機

出身商界的前台中市政府民政局長蔡世寅,卸下公僕職務後回歸商界,有感於數位、行動化時代來臨,其旗下金嗓科技特別研發「數位行動化伴唱機」搶攻市場,蔡世寅也投身公益活動,25日捐贈行動式電腦伴唱機給身障者,盼減輕他們到街頭表演的負擔。

蔡世寅25日舉辦產品發表會,會場特別以搭帳篷模式呈現、營造露營氛圍,場中展示其公司研發的全新機台與軟體,呈現數位行動化伴唱科技使用上的便利性及多元性。

蔡世寅說,相較於傳統伴唱機需要搭配電視、喇叭等設備,使用場地相當受限制,反觀行動伴唱機本身有觸控螢幕、5吋喇叭等,活動性高,可隨時隨地、不受限區域歡唱,真正融入生活、兼具多種功能。

蔡世寅說,不論從政或從商,都希望回饋社會、善盡企業社會責任,秉持「取之於社會,用之於社會」的理念,金嗓科技公司也與財團法人網銀社會福利基金會攜手,捐贈全新行動伴唱機給台中特教學校畢業生李祥民,讓全新的軟硬體科技減輕弱勢族群謀生負擔。

中時 林欣儀

相關文章

分享