郭台銘發豪語:我當總統 高雄要什麼給什麼

國民黨總統初選國政願景電視發表會後,郭台銘獨自召開記者會,提到韓國瑜講最有道理的一句會是「留在高雄辦公」,全場郭粉揚起掌聲,暗指要韓當市長就好,別選總統。郭更發下豪語,「如果我當中華民國總統,高雄要什麼,我給什麼!」

郭台銘霸氣說,「我當總統,高雄要什麼,我給什麼」。(柯宗緯攝)

媒體問及郭台銘,對於韓再重申「拉進來,打出去」是口號嗎?郭急忙跟記者求饒,「我不希望你們媒體老是見縫插針,現在在高雄市人家地盤,連晚餐都不敢吃,如果拉肚子怎麼辦呢?」

他也透露,鴻海在高雄投資的新廠高速運算中心製造工廠,將在高雄動土,韓市長說「你來動土,我就來參加」,彼此已經約定好了。

「拉進來,打出去,我不是已經在做了嗎?」他直說,孫正義拉進來,所有AI在打出去,打到美國,打到歐洲去,只是差在口號都不一樣,實質內容都是一樣,理念相同,只有做法與答案不同,好比莊智淵打世界盃,自己則要把台灣資源打到世界各地去。

媒體問及郭如何評論韓國瑜的表現?郭台銘直說,韓市長說的一句話很有道理,「因為他要留在高雄辦公,對不對?」,全場響起爆雷掌聲,「因為高雄不能丟」,他霸氣說,自己如果當選總統,「高雄要什麼,我給什麼!」

中時 柯宗緯

相關文章

分享