幕僚準備資料太少? 朱立倫開郭董玩笑

國民黨前主席朱立倫25日表示,他是以「正常倫」出席國政願景發表會,用「正常倫(人)」講政見,講未來發展兩岸關係、發展外交國防,希望台灣、中華民國能建立正常體制建立正常體制。他以平常心看待,因為已經有27場直播經驗,幾乎每一段在直播已經講過了。

朱立倫用平常心看待,不緊張,輕鬆心情面對,休息時就與其他幾位開開玩笑。對於兒子的陪伴,他覺得很溫馨,時間過得很快,以前兒子都在自己的脖子上,現在長得比他還高。

他說,對於每一位參選人都印象深刻,不管是郭董或韓市長,都很認真準備。他在郭董旁邊,感覺幕僚很辛苦,給郭董準備很多資料。他還開郭董玩笑,指幕僚準備的資料太少了,讓郭董11分鐘就講完了。

至於服裝是誰打理的?朱立倫說,他平常就穿這樣,只是加了一條領帶。他現在是待業中,沒有公職或大企業,隨便穿一穿就好。

談到韓市長的表現?朱立倫說,他太緊張了。媒體問,前3分鐘爭取高雄市民認同?朱立倫表示,他是高雄市長,當然要與市民談一些話。

張亞中說資深的政治人物表現不如預期,朱立倫指出,張老師表現很好,謝謝張老師。一語化解尷尬問題。

旺報 林瑞益

相關文章

分享