崩潰!男大生住超級砲房 只有他沒砲打

住大學宿舍,難免會遇到室友帶女朋友(男朋友)回來恩愛的情況,一般狀況下,只要不是太誇張,大家都會互相體諒。不過一名男大生卻住進一間「超級砲房」,更發生了神展開的劇情,讓網友驚呼:這個運氣沒幾個人有!

▲男大生住進超級砲房超崩潰。(達志影像/shutterstock提供)

一名男大生在社群論壇《Dcard》發文表示,他住學校的4人房宿舍,因為是隨機抽籤,所以室友們都不同系,平常不太會聊天。大概學期中開始,其中一個捲毛的室友會帶他女友回來宿舍。

原PO表示,他不介意帶妹子進來中和臭酸味,也不介意她常常穿一件小可愛晃來晃去,但他不能接受的是,有時候去上個廁所回來,都會看到捲毛的女友坐在捲毛的大腿上,然後捲毛長滿毛的豬蹄伸在她的衣服裡面。

晚上關燈以後,會在黑暗中看到他們的棉被動來動去,然後隱約聽得到喘氣聲,接著是唰唰唰的好幾聲,是抽衛生紙的聲音。原PO說曾想去檢舉,但總是過不了人情這關,自己又是那種超怕得罪人的俗仔。

那另外兩個室友怎麼沒有反映?原PO說,他們沒反應,因為他們兩個「也會在宿舍一起打砲」。

原來,某次原PO急著拿東西,用備用鑰匙開進房裡,(2位室友)來不及穿衣服被他抓個正著,「一個人手肘撐在椅背上,另一個人抓著他的腰」。

「版上有對宿舍生活充滿期待的準大一嗎?」原PO最後更憤恨不平地說,「如果有的話,可以說出你的期待,我會一一把它們都戳破」。

看到這名男大生的遭遇,網友們個個笑翻:「哇靠以你這個運氣沒幾個人有」、「抽到了一間不得了的房間」、「好刺激啊啊啊」、「可以play one啊」、「這是我聽過最屌的,以後可以把故事講給你兒子聽哈哈哈」、「真的精彩 沒有之一」、「這是真的人間地獄哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享